やすい豚肉と鶏肉、魚はサバ、しか半額セールみたいなのを買ってきて、冷蔵庫でもぬか漬けしておく。長持ちするしいい具合に味が染み込んでくる。それを炭火の七輪で焼いていただく。これがおいしい。きょうは、木綿豆腐を水切りしてぬか漬けに挑戦。もしかしたら、チーズみたいな美味しいものができるかも。タレは醤油づけのニンニクがおいしい。酵素玄米がベースなんだけど。
やすい豚肉と鶏肉、魚はサバ、しか半額セールみたいなのを買ってきて、冷蔵庫でもぬか漬けしておく。長持ちするしいい具合に味が染み込んでくる。それを炭火の七輪で焼いていただく。これがおいしい。きょうは、木綿豆腐を水切りしてぬか漬けに挑戦。もしかしたら、チーズみたいな美味しいものができるかも。タレは醤油づけのニンニクがおいしい。酵素玄米がベースなんだけど。